设为首页收藏本站

龙族联盟

自荐注册
空闲广告位出租 广告位 Weelrich旅行箱 工厂直营店 微瑞奇旅行箱 工厂直营店 淘宝女装
小苗家的杂货铺
论坛管理总则 原创资源奖励办法 会员等级规则 及 论坛积分介绍 特殊用户组暂行管理办法 论坛精华帖管理规定
官方QQ群账号 获取邀请码的教程 友情链接申请专贴 会员生日记录专贴 会员注册方案调整说明
搜索

[灌水] 岁月已逝,朋友依旧!

龙族
曾经的日子 已然远去 如今的我们 是否已经没有了当年的激情 是否已经没有了当年的热血 反观身边的人群 低头一族横行
已经少了逛BBS的心境 在这物欲为上的社会 已经越来越少人注重着 生活 收入 少了当年的分享与交流
那些年 搞打印机 绘图仪维护的我 总会遇到电脑兼容问题 总会被客户叼难 因为不懂玩系统 在那煎熬的日子 知道了龙族
龙族曾经给过我眼界 让我学习了很多电脑的疑难杂症 那时只要有空就在技术分享专区 翻看着各个帖子 一个问题可能有多种解决方法 有时候是软件之间的兼容
有时候是软件与硬件的兼容
曾经的辉煌已经不复存在 当年的我们大多数已经为了家庭奔波 为了孩子而操心 已经少有时间
当然 还有人还在坚持着自己的技术与理想
技术只有向前 当你停下来 你只能遇到曾经问题 却解决不了新出的问题 只有不停的向前 不停的去摸索 不停的去挑战
你们 还好吗 曾经的朋友们 我想你们了

我的感觉,如今的人只会索取不懂感恩。你帮他解答了技术难题他连一句谢谢也吝啬。他们认为技术是最不值钱的所以需要全免费并且说三道四。他们不愿意去明白一个道理:所有的硬件无论你多牛逼也是为系统服务的。

令狐大虾 发表于 2016-12-22 11:41
我的感觉,如今的人只会索取不懂感恩。你帮他解答了技术难题他连一句谢谢也吝啬。他们认为技术是最不值钱的 ...

对于那些不知道感恩的人 应该学会一种手段 明知自己会搞的可以说没有遇到过那种问题 或者说些另一种问题的解决办法 反正我就是这样对付那种人

xueshiyuan 发表于 2016-12-22 21:28
对于那些不知道感恩的人 应该学会一种手段 明知自己会搞的可以说没有遇到过那种问题 或者说些另一种问题 ...

我也是因为感恩,所以才会一直坚守着自己的心路。

海子1223 发表于 2016-12-23 15:54
我也是因为感恩,所以才会一直坚守着自己的心路。

海子姐姐 说句心里话 现在的人很少上论坛 玩游戏的 看微信的 多不胜数啊

xueshiyuan 发表于 2016-12-24 04:47
海子姐姐 说句心里话 现在的人很少上论坛 玩游戏的 看微信的 多不胜数啊

哈哈,只有技术党还是不时上来溜溜

xueshiyuan 发表于 2016-12-24 04:47

是的,我不上班,也是用手机,不用电脑的,现在手机的智能力,包容性还是强的。

令狐大虾 发表于 2016-12-25 00:24
哈哈,只有技术党还是不时上来溜溜

所以还是这样最智能,最安心的用电脑。

路过

路过