设为首页收藏本站

龙族联盟

自荐注册
空闲广告位出租 广告位 Weelrich旅行箱 工厂直营店 微瑞奇旅行箱 工厂直营店 淘宝女装
小苗家的杂货铺
论坛管理总则 原创资源奖励办法 会员等级规则 及 论坛积分介绍 特殊用户组暂行管理办法 论坛精华帖管理规定
官方QQ群账号 获取邀请码的教程 友情链接申请专贴 会员生日记录专贴 会员注册方案调整说明
搜索

[官方活动] 龙族联盟『 活动大本营 』活动会员提案、意见讨论交流区(试运行)

广大友爱热情地龙族会员们,有什么好的活动点子请在此跟帖交流讨论吧,

新会员有什么对『 活动大本营 』版块不明白的也欢迎来些交流讨论,

活动中有不足的,不够完善的,也欢迎大家来此发表自己的不同意见,

对于好的提议、点子,或您的说辞能更使我们版块完善的,我们一并加分奖励!

同时热忱欢迎有时间为大家服务的会员朋友加入到我们的管理团队中来,

OK,先试运行吧,期待大家的精彩表现。

本由仅限于讨论『 活动大本营 』相关活动话题。:)

多搞些大众都可参与的加分或有礼的活动,增加参于的积级性,像我这种想快速升级又想多些交流的就更乐意参加了。:)

话说近期活动有不少吧,而且奖励是相当丰富哦,呵呵,,  发表于 2013-6-23 23:48

wq1210 发表于 2013-6-23 23:14
多搞些大众都可参与的加分或有礼的活动,增加参于的积级性,像我这种想快速升级又想多些交流的就更乐意参加 ...

www.chinadforce.com/forum-2-1.html
www.chinadforce.com/forum-108-1.html

话说近期活动有不少吧,而且奖励是相当丰富哦,呵呵,,

现在从零开始  先得赶紧解决准会员身份问题。

十五应该发红包。。。。。

小天使 发表于 2013-9-19 12:27
十五应该发红包。。。。。

这个可以有,可惜网络差了点,

一年一度的国庆节快要到了,大家有没有好的活动推荐下啊,

会员个人也是可以发起活动的哦,只要是能激发起会员互动的话题都可以视为“活动”的哦。

yuanfan 发表于 2014-2-9 14:26
来点有文化的,对对子接龙,先不管对的好不好,只要对上就行

亲,这个之前玩过一段时间,没啥会员参与哈,

这活动 元芳 你看还要继续不?

资源有点少啊,希望大家共同努力

多搞些带奖励的活动哦,适合我们新手